2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

太阳集团游戏2138网站 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 太阳集团游戏2138网站

酉水公司召开干部大会

文/陈萨   图/陈萨   责任编辑/戴旭东   2021年07月05日   字体:【    

酉水公司干部大会_副本.jpg

干部大会

 7月2日,酉水公司干部大会在公司三楼会议室召开。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍参加会议。

会上,清洁能源公司党群工作部部长刘飞宣读了中共重庆清洁能源公司党委关于李勇同志职务免职的通知和清洁能源公司关于何海等二人职务(解)聘任的通知,宣布任命何海为酉水公司副总经理。

何海作了就职发言。他表示,衷心感谢组织培养和信任,将坚决服从组织安排,在新的工作岗位上勤勉尽职、扎实工作,不断加强学习,提高自我;求真务实,进一步开拓创新;精诚团结,当好主要领导的参谋助手;严于律已,廉洁奉公。

戴旭东代表酉水公司班子表态发言。一是坚决拥护上级党委的决定,感谢上级领导对酉水公司班子建设的重视,对何海同志表示衷心的祝贺,将全力支持他的工作;二是目前酉水公司处在安全发展的关键时刻,希望何海同志能够尽快融入新的岗位,共同带领公司职工谋求企业高质量发展。

罗淳籍在会上表示,此次对酉水公司领导班子的调整是经过清洁能源公司党委从酉水公司工作大局和班子建设实际出发,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后作出的决定。大家要站在讲政治、守纪律的高度,坚决服从清洁能源公司党委决定,心无旁骛抓好酉水公司发展。一要讲政治,统一思想认识,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步发扬勤政务实、埋头苦干的工作作风,努力抓好各项工作;二要讲团结,勇担历史使命,坚持高质量发展,积极拓展新能源项目建设,为清洁能源公司更好发展贡献力量。三要讲担当。牢固树立抓好党建是最大政绩理念的思想,把以酉水公司以往好的品质传承下去,持续做好各项工作。四是讲廉洁,公司班子成员要从严要求,以上率下,廉洁自律,坚持严实标准,持续强化领导班子和干部队伍建设,持之以恒的抓好党风廉政建设,带头践行和发扬民主集中制,以法治思维和法治方式不断提高科学决策和依法治理水平。

随后,开展了任前廉洁谈话和酉水公司新班子成员的谈话。

班子述职及测评会_副本.jpg

班子述职及测评会

当天,还启动了酉水公司领导班子及成员2020年度述职及综合测评工作,并开展了清洁能源公司领导下基层“我为群众办事实”工作。

 

Baidu
sogou