2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

太阳集团游戏2138网站 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 太阳集团游戏2138网站

丰都公司召开2021年半年工作会

文/朱旻   图/蒲昌蓉   责任编辑/王忠东   2021年07月28日   字体:【    

工作会会场(蒲昌蓉摄)_副本.jpg

7月27日,丰都公司召开2021年半年工作会。该公司党委书记、执行董事、总经理秦振宇主持,公司领导班子成员、机关各部门及所属各生产单位党政负责人参会。

会上,各生产单位对上半年工作进行了汇报,交流了发电生产、安全管理、党建群团等工作。会议要求,要持续做好安全生产专项整治三年行动和“双百”行动,抓好“防松懈、强履职、促规范”、“改变现状、提升形象”安全专项工作,全面提升安全管理水平;要按照党建、纪检、群团工作项目抓好落实,开展好主题党日、“三会一课”、党史学习教育,加强思想政治工作,不断提高工作质量。

秦振宇对丰都公司上半年的经营情况和当前面临的形势进行了全面、客观的总结。他强调,一是要抓好安全生产工作,在思想上深刻认识安全工作的极端重要性,采取强有力的措施提高安全管理水平,严防事故发生。二是要加强疫情管控,做好疫苗接种,严禁到中、高风险地区去;三是要加强设备的巡查和维护保养,做好雨情水情汛情预判和精细化调度管理;四是要持续加强生态环保、班组建设、政策争取、增收节支、权证办理等重点工作的跟进和协调;五是要坚持不懈抓好党建群团工作,全面融入生产经营,为公司的各项任务提供强有力的政治、思想、组织保证。

 

Baidu
sogou