2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

太阳集团游戏2138网站 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 太阳集团游戏2138网站

城口县税务局到巴山公司走访调研

文/郭红梅   图/郭红梅   责任编辑/李勇   2021年07月30日   字体:【    

城口县税务局到巴山公司工作调研座谈会_副本.jpg

7月29日,城口县税务局局长胡金星带领相关业务部门、巴山税务所人员到巴山公司进行走访调研。

税务局一行到各电站、大坝进行了实地察看,并详细了解了企业当前的生产经营状况,从税收法律法规角度对公司经营中涉税困难以及风险防范给出了指导性意见和建议。

胡金星表示,税务部门将牢固树立以纳税人缴费人为核心的理念,强化对大企业的个性化服务和线上精准服务,落实完善好大企业税收联络员制度,“一对一”为大企业提供专业化税收服务,零距离解决企业难题,实现税企良性互动,在征纳互动中努力实现税企双方共享、共治、共赢。

巴山公司对城口县税务局长期以来指导和帮助公司应享尽享政策红利表示感谢,同时希望税务局一如既往地支持公司用好税收优惠政策,公司将坚持依法纳税、诚信经营,认真履行好社会责任和义务,为城口经济建设和社会发展贡献新的力量。

 

Baidu
sogou