2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

酉水公司组织召开退伍军人座谈会

文/刘春阳   图/刘春阳   责任编辑/何海   2021年08月04日   字体:【    

QQ图片20210802123813_副本.jpg

8 月 1 日,夏山如碧,海天云蒸,又迎来“八一”建军节,公司组织 5名退伍军人召开共庆建军94周年座谈会,公司支委委员、副总经理何海等出席座谈会。

会上,何海代表公司向退伍军人及其家属表示节日问候,祝他们节日快乐,并对各位退伍军人入司以来兢兢业业、勤勤恳恳、扎实工作、奉献自己的力量和智慧, 为公司的发展壮大做出积极贡献表示充分肯定。

随后,在座退伍军人简要介绍曾经服役部队和现所在的岗位,纷纷表示,感谢公司一直以来对自己及家人的关心,同时感谢公司在百忙中为退伍军人过节,在今后的工作中,将始终继承和发扬军人的优良作风,勤奋学习、爱岗敬业、自强不息、服从命令、听从指挥,为公司的安全稳定、升级发展做出更多的努力,贡献更大的力量。

最后,何海代表公司向他们提出殷切希望, 希望他们永葆军人本色,大力弘扬能打仗、 打胜仗的精神,在各自岗位上发挥更大的作用;努力学习,转变观念,提升素质;干一行,爱一行,专一行,为酉水公司实现党建、安全、效益“三个一流”目标再立新功。

 

Baidu
sogou