2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

太阳集团游戏2138网站 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 太阳集团游戏2138网站

酉水公司到巴山公司学习交流

文/胡美玲   图/颜鹏   责任编辑/吴李洪   2021年08月04日   字体:【    

在冉家坝电站集控中心学习交流_副本.jpg

在冉家坝电站集控中心学习交流

7月29-30日,重庆酉水水电开发有限公司党支部书记、董事长、总经理戴旭东率各部门相关业务骨干共6人到巴山公司学习交流。

戴旭东一行冒着酷暑分别前往巴山公司冉家坝电站、白果坪电站、大坝等生产现场参观学习,重点详细了解和学习了电站集控、运行人员值班值守模式、汛期物资配备、设备检修、安全教育培训等方面的工作情况及经验做法。为了让本次学习交流更实际、更具体、更深层次,双方还根据业务模块特点组织相关人员到综合管理部、安全生产部、党群工作部、资产财务部有针对性地进行了深入的交流和探讨。

双方表示,希望以此次学习交流为契机,进一步加强兄弟单位之间的沟通交流,促进相互学习借鉴,取长补短,共同提高,为清洁能源公司高质量发展做出新的贡献。

 

Baidu
sogou