2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

云能公司召开疫情防控布置会

文/王明成   图/向优生   责任编辑/陈庆   2021年08月06日   字体:【    

IMG_2346_副本.jpg

8月5日上午,云能公司在公司一会议室召开疫情防控工作布置紧急会。会议由公司支部书记、执行董事、总经理张恒主持,在司人员参加了会议。

会上,针对重庆奉节等地出现个别新冠肺炎疫情情况,张恒分别从公司部和外面输入上提出了疫情防控工作要求:在内防上,加强疫情防控物资增补,对公司员工定时发放口罩,非必要不得出渝,外出人员必须严格报批程序,经同意后方可出行。加强营地、大坝和风电大门的疫情防控进出措施,将公司电动伸缩门改为手动,防止车辆自行进入。暂停公司内部除安全生产所必须的所有外委工作。同时对公司所有员工进行行程排查,对有到过病例区域经停、旅居史的,必须进行核酸检测后才能回公司。在外防上,外来人员和休假返岗人员,特别是风电工程建设施工人员,必须进行体温测量,出示健康码,并核查行程,跨区域人员必须提供48小时内的核酸检测阴性证明。在家休假职工,尽量不聚集、少外出,尽量不乘坐公共交通工具,采取拼车或自驾的方式。如必须出渝的需按程序申请报备,经同意后方可跨区域出市。 

Baidu
sogou