2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

酉水公司开展劳务人员安全教育培训

文/彭建洪   图/彭建洪   责任编辑/戴旭东   2021年08月06日   字体:【    

拍摄:邓宏_副本.jpg

8月5日,酉水公司组织开展劳务人员安全教育培训,包括劳务外包、劳务派遣共计11人参加了培训学习。

按照坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,在新《安全生产法》颁布实施之际,酉水公司及时组织劳务人员认真学习新《安全生产法》。同时,本次培训学习,注重实际,切实结合现场安全管控要求,指导学习作业现场安全须知、作业人员的一般行为规范、搬运及堆放物品的安全须知、现场急救知识等安全应知应会常识。并就当前新冠疫情形势、严格落实疫情防控等做了宣传引导和强调。

“这次安全培训学习很有意义,让我明确了工作中存在哪些安全注意事项,进一步增强了安全意识,以及自我防护能力。”参培劳务人员吴乾绪说出了自己的心得体会。

面对高温连晴极端天气,以及疫情反弹严峻形势,酉水公司牢固树立生命至上、安全第一的思想,狠抓安全教育培训不放松,把劳务人员纳入培训学习范围,做到安全学习、动员全覆盖,全面筑牢防大灾、抗大疫的思想防线。

 

Baidu
sogou