2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

酉水公司齐抓共管做好疫情防控工作

文/刘春阳   图/刘春阳   责任编辑/戴旭东   2021年08月16日   字体:【    

酉水公司召开疫情防控工作会(摄影 鲁奎)_副本.jpg

8月12日,酉水公司召开疫情防控工作专题会。会议由公司党支部书记、董事长兼总经理主持,在司全体员工参加。

会议及时传达了清洁能源公司疫情防控工作专题视频会议精神,并对公司疫情防控工作进行再强调、再部署、再落实。

会上,公司副总经理何海对酉水公司《关于进一步加强新冠疫情防控工作的通知》文件进行宣贯学习。随后,各部门负责人分别对部门疫情防控工作现况及重点防控工作计划进行了汇报。最后,戴旭东就进一步做好防疫工作作了三点强调:一是思想上、认识上要高度重视;二是严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施;三是严格按照公司防控措施管控到位,齐抓共管、形成合力;四是公司纪检要加强对各部门防控工作的督查检查。

 

Baidu
sogou