2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

2138com太阳集团 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 2138com太阳集团

清洁能源公司召开年中党建暨党风廉政建设工作推进会

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2021年08月17日   字体:【    

清洁能源公司年中党建暨党风廉政建设工作推进会(张雨田 摄)2_副本.jpg

8月16日,清洁能源公司召开2021年度年中党建暨党风廉政建设工作推进会。会议以视频会议形式进行,由该公司党委副书记、总经理陈民主持,公司及所属企业领导班子、中层管理人员、党群纪检部门人员、基层党支部书记等人员参会。

会上,该公司党委书记、执行董事樊湖以“坚持全面从严治党 引领企业高质量发展”为题作了2021年上半年党建工作报告,党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍作了2021年上半年党风廉政建设工作报告,两个报告分别总结了上半年党建工作和党风廉政建设工作取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足,并对下半年工作进行了安排部署。

樊湖从半年党建督导中查找出的问题入手,提出了扎实具体的整改意见和工作要求。他强调,公司各级党组织要从落实全面落实从严治党要求的高度出发,进一步以问题为导向,坚持抓好基层党建工作;要以政治建设为统领,把强化理论武装贯彻始终,深刻领会和把握习总书记“七一”重要讲话精神,把严守纪律规矩挺在前沿,做到“学思用”结合、“知信行”统一;要继续推进党建项目化管理工作,夯实基层基础,坚持把党内基本制度完善好、落实好,把本单位党员教育好、管理好,把党建工作标准化巩固好;要强化责任担当,从严落实责任,从严执行制度,从严监督执纪,一体推进 “三不”机制建设,为企业营造出风清气正、干净担当、干事创业的良好氛围。

 

Baidu
sogou