2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

丰都县委常委、宣传部部长米庆元到丰都公司飞龙发电厂督查安全工作

文/曾庆勇   图/   责任编辑/王忠东   2021年08月17日   字体:【    

8月10日上午,丰都县委常委、宣传部部长米庆元和董家镇党委书记徐永庆、镇长廖成红一行到飞龙发电厂开展安全督查工作。

米庆元一行实地察看了飞龙发电厂双河口水库大坝、泄洪闸、防汛器材库房和安全生产资料。飞龙发电厂支部书记、厂长廖世军向米庆元一行详细汇报了安全生产、水库管理、防汛物资储备及库区清漂工作开展情况。

米庆元对飞龙发电厂安全生产、水库管理工作给予了充分肯定。他要求:一是董家镇政府和飞龙发电厂要落实责任,信息共享,相互配合,全力做好防洪度汛工作。二是及时做好极端天气和雨后隐患排查,及时消除安全隐患,防止发生灾害。三是加强安全生产和雨季“三防”工作。四是加强防洪物资储备管理,做好库区安全和环境保护工作。

 

Baidu
sogou