2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

城口县委副书记、代理县长董奕锋检查巴山公司防汛工作

文/胡美玲   图/   责任编辑/李勇   2021年08月20日   字体:【    

8月19日下午,城口县委副书记、县政府代理县长董奕锋率领相关部门、巴山镇负责人到巴山公司检查防洪度汛工作。

检查组一行深入巴山水库、大坝现场进行实地察看,详细了解当前发电、水库水位、水库调度、水库蓄水、大坝泄洪设施设备等情况,重点对防洪值班、防汛物资储备和应急处置措施等进行了检查。检查组对巴山公司防汛安全工作给予了充分肯定,并就防御地质灾害等工作提出了指导性意见。

董奕锋要求,要提高政治站位,高度重视防汛安全工作,层层压紧压实责任,切实把防汛工作落到实处;要强化水雨情信息收集和研判,科学调度水库水位,正确处理好防洪安全与企业效益的关系;要严格执行防洪值班值守制度,加强流域上下游和市、县防洪办之间的沟通联系和协调,密切配合,做好极端天气下防洪度汛应急处置工作,确保人民群众生命财产安全。同时,要坚持常态化抓好疫情防控工作,做到疫情防控和安全生产“两手抓”、“两不误”。

 

Baidu
sogou