2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

2138com太阳集团 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 2138com太阳集团

罗淳籍到瓦斯发电管理中心调研及开展物资处理专项廉政约谈

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/代修贵   2021年10月09日   字体:【    

现场照片--苟德利摄_副本.jpg

10月9日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍带领纪检监察部相关人员到瓦斯发电管理中心调研及开展物资处理专项廉政约谈。瓦斯发电管理中心党支部书记、主任代修贵,副主任高勇及中层管理人员参加了会议。

会上,代修贵汇报了瓦斯发电管理中心现目前的人员情况、资产守护、资产处置、项目收尾等工作情况,并提出了管理中心下一步走向的整体思路。罗淳籍对瓦斯发电管理中心资产管理及守护等工作给予了高度肯定,他表示,瓦斯发电管理中心资产处置思路很清晰,开展配件以货抵债,危废处置等都能按照效益最大化进行处置,为公司创造了价值。

最后,罗淳籍对物资处理开展专项廉政约谈,他要求,一是要提高思想认识,增强政治站位,保持廉洁自律,物资处理要严格按照相关办法和程序,决策程序要合法合规,争取效益最大化。二是要提高工作主导性和主动性,依法完善相关手续,在签订合同之前从法律上进行把关,按相关程序挂网。纪检委员要全程参与,纪检部门要重点关注和把关。三是要结合废旧物资处置,梳理廉洁风险点,对重点人员要加强教育,提高廉洁责任意识,做到有理有据,有章可循,为公司创造更多的价值。

 

Baidu
sogou