2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

2138com太阳集团 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 2138com太阳集团

清洁能源公司召开2022年度全面预算预审工作会议

文/周晓敏   图/周晓敏   责任编辑/谢宝玲   2021年11月11日   字体:【    

清洁能源公司全面预算初审会(周晓敏 摄)_副本.jpg

11月10日,清洁能源公司召开2022年度全面预算预审工作会议,公司领导班子及相关职能部门人员参会。

各部门详细汇报了公司本部及所属企业2022年的生产计划、投资计划、设备购置计划及党建工作等,提出本部门的初审意见。公司预算管理办公室对各部门的初审数据进行审核,提出据实调整预算并严控支出等工作要求。

会议强调,要充分发挥全面预算在企业太阳集团游戏2138网站中的重要作用,坚决贯彻执行上级单位对全面预算的要求和部署,科学合理谋划各项重点工作,编制好2022年度预算,做到精细化管理,使预算更加可视化,更好服务于公司经营管理。

 

Baidu
sogou