2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

酉水公司集中学习十九届六中全会精神

文/刘春阳   图/刘春阳   责任编辑/戴旭东   2021年11月15日   字体:【    

QQ图片20211115111313_副本.jpg

11月14日下午,清洁能源酉水公司利用员工活动日,由公司副总经理、工会主席何海组织全司职工集中深入学习党的十九届六中全会精神。

通过仔细研读会议公报,大家一致认为,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时间节点、“两个大局”相互交织的特殊时代背景下、第二个百年奋斗目标新征程已经开启的特定历史方位召开的一次十分重要的会议。全会全面回顾了党的百年奋斗的光辉历程,深刻阐明了党的百年奋斗各个时期面临的主要任务、取得的伟大成就,系统总结了党的百年奋斗积累的宝贵历史经验,切实为全党全国奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

与会人员积极发言表示,要深入学习贯彻党的十九届六全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断从党的百年奋斗史和成功经验中汲取养分、汲取奋进力量,立足本职,紧紧围绕公司中心工作、稳定大局不断真抓实干、奋勇争先,着力推动公司升级发展,积极推进党建、安全、效益“三个一流”目标实现,认真走好新时代的赶考之路,争当新时代合格的答卷人。

 

Baidu
sogou