2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

湖北恩施州人大常委主任柯东海带队到蒲叶林风电场开展交流

文/周剑锋   图/周剑锋   责任编辑/张恒   2021年11月22日   字体:【    

调研风电运营及发展情况 周剑锋摄_副本_副本.jpg

调研风电运营及发展情况 周剑锋摄

参观风电场中控室 周剑锋摄_副本1.jpg

参观风电场中控室 周剑锋摄

11月20日上午,湖北省恩施州人大常委主任柯东海一行30余人对蒲叶林风电场生产运营方式、年发电量、风机利用小时、税收以及后续发展进行工作交流。

在总结交流中,通过与湖北能源和中广核风电场对比交流,柯东海对蒲叶林风电场目前经营状况、发电量和风机利用小时予以充分肯定。柯东海强调:重庆和湖北是相邻的兄弟省,在齐岳山清洁能源的发展上,可以相互提供帮助和便利条件;齐岳山风、水资源较丰富,当地政府和企业应大力发展清洁能源,对国家和地方财政都有益,还可以带动相应旅游产业的发展,为实现碳达峰、碳中和发展尽一份力;但在发展的同时,应兼顾林业、野生动物、不能逾越国家生态红线,要加强对环境的保护,对于可以还原的植被要尽快恢复,发展不能以破坏环境为代价。

 

Baidu
sogou