2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

2138com太阳集团 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 2138com太阳集团

樊湖带队到云能公司检查安全稳定和党建工作

文/李清元   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年01月06日   字体:【    

检查机组检修相关文件  李清元摄_副本.jpg

检查机组检修相关文件

1月5日至6日,清洁能源公司党委书记、执行董事樊湖率相关部门人员到云能公司开展安全稳定和党建工作检查。

樊湖一行先后到文化长廊、盖下坝电站厂房、风电场18号风机及升压站进行了实地察看,对各个检修现场进行了安全检查和指导,详细了解了机组技术供水系统技改情况,检查组还对安全管理及党建工作资料进行了翻阅检查。

检查检修现场2 李清元 摄_副本.jpg

检查检修现场

现场察看水机层2  李清元摄_副本.jpg

现场查看水机层

参观文化长廊 李清元 摄_副本.jpg

参观文化长廊

在检查工作会上,樊湖对云能公司2021年在安全管控、生产经营、企业稳定、历史遗留问题化解、增收节支等工作取得的成绩给予了充分肯定。对2022年工作他要求:

一要提高政治站位,加强党建引领,将党建工作融入到中心工作中,做到党史学习教育常态化,真正发挥党员先锋模范和支部堡垒作用。

二要坚定不移保持安全工作目标,认真贯彻执行安全生产责任制,实现本质安全。

三要全力抓好稳定工作,及时掌握职工思想动态,化解内部矛盾,掌控外部稳定。

四要细化生产组织,加强检修质量,坚定不移执行调度令,抓好发电生产。

五要统筹安排资金,采取切实有效的增收节支、成本控制、政策争取等措施抓好年度太阳集团游戏2138网站工作。

六要倒排时间节点,加快风电二期结算及综合验收工作。

七要坚定不移推动“三项制度改革”,切实优化分配改革方案,着力提高员工的专业技能和综合素质,保证企业可持续发展。

八要加快生态电站、光伏发电等项目的建设发展工作,同时还要积极谋取更多资源做大做强企业。

九要加强作风建设,在春节期间严禁公款吃喝、公车私用,按纪检要求做好廉洁防控工作。

 

Baidu
sogou