2138com太阳集团-太阳集团游戏2138网站

2138com太阳集团 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 2138com太阳集团

赵自成、张跃与上海岚泽能源、上海交大重庆研究院交流能源技术创新及产业化合作

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/樊湖   2022年06月29日   字体:【    

能源集团能源装备及能源服务项目合作交流座谈会1 张雨田 摄_副本.jpg

6月28日,集团党委副书记、总经理赵自成,副总经理张跃在能源大厦会见上海岚泽能源总裁范卫尧和上海交大重庆研究院院长徐兵一行,就深化能源技术创新及商业化应用合作展开深入交流。清洁能源公司、松藻公司、科技公司、综合能源服务公司、工程技术公司有关负责人参加座谈。

会谈中,上海交大重庆研究院详细介绍了目前储能电池、电化学压缩机、低碳装备研发等前沿技术创新及应用情况,希望通过充分发挥上海交大的技术创新优势、岚泽能源的应用渠道优势和重庆能源的市场资源优势,大力推动“双碳”技术产业化。集团所属五家企业分别发言进行了交流。

赵自成要求集团相关企业要加紧与岚泽能源、上海交大重庆研究院沟通对接,加快培育新的转型发展动能。要深入研究具体合作方式,加快整合各方资源与技术优势,加快推动新兴技术应用场景试点,研究制订具体的项目规划。 

Baidu
sogou